ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • В настоящее время в МКОУ Никоновской СОШ нет детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, поэтому диетическое меню в школе не предоставляется ввиду отсутствия потребности.

Время приема пищи
График работы столовой
  • 08:00-16:00 без перерыва на обед

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • Поставку пищевых продуктов и продовольственного сырья для организации питания в школе осуществляет индивидуальный предприниматель Фомичев А.В. на основании договоров, заключенных в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 года №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд,

Ответственный по организации питания
  • Пасканнов Алексей Викторович, 8(383-47)46-219, nsosh08@mail.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
  • Столовая школы осуществляет производственную деятельность в режиме односменной работы школы и пятидневной учебной недели.
    Учащиеся питаются по классам согласно графику, составленному на текущий год. Контроль за посещением столовой и учетом количества фактически отпущенных завтраков (обедов) возлагается на классного руководителя.
    Классные руководители обеспечивают сопровождение учащихся в помещение столовой.
    Сопровождающие классные руководители обеспечивают соблюдение режима посещения столовой, общественный порядок, контролируют личную гигиену учащихся перед едой.
    Отпуск горячего питания учащимся организуется по классам на переменах продолжительностью не менее 20 минут, в соответствии с режимом учебных занятий.
    Организация обслуживания учащихся горячим питанием осуществляется путем предварительного накрытия столов.

    К новому учебному году подготовка помещения столовой осуществлялась в соответствии с рекомендациями и с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований в условиях профилактики и предотвращения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

    Обслуживание горячим питанием учащихся осуществляется штатными сотрудником школьной столовой Тереховой Марией Николаевной, имеющими соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшими предварительный (при поступлении на работу) и периодический медицинские осмотры в установленном порядке, имеющими личную медицинскую книжку установленного образца.

Галерея
фото

фото

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
  • Телефон : 8(383-47)46-219
    e-mail: nsosh08@mail.ru